Biscotti e Pasticceria
16700
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-16700,page-parent,theme-bridge,bridge-core-2.1.7,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,hide_top_bar_on_mobile_header,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-20.4,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

Gusto e Tradizione

BISCOTTI E
PASTICCERIA

Quando prepariamo i nostri biscotti ed i nostri dolci di pasticceria stiamo molto attenti alla qualità.

Questo vuol dire anche utilizzare prodotti di stagione per offrirvi prelibatezze sempre freschissime, come la mescolanza, i lagaccio, le sfogliatine.

Biscotti e prodotti di pasticceria ideali al mattino, perfetti a merenda e squisiti a fine pasto, accompagnano con dolcezza tutta la giornata.

Le Delizie

Genuinità dei prodotti, equilibrio di sapori e naturalezza, contraddistinguono
la nostra produzione artigianale di biscotti frollini e piccola pasticceria.

SFOGLIATINE

Classiche

Un susseguirsi di strati di delicata sfoglia sottile che crea questa leggerissima e profumata delizia.

BRIOCHES

Originali

Le brioches artigianali sono una delle eccellenze della nostra produzione, ideali per la colazione perfetta.

LAGACCIO

Tradizionali

Il classico biscotto della tradizione genovese, ricco e leggero. Il testimone di antichi sapori di famiglia.

LAGACCIO

senza Zucchero

L’antica ricetta dei Lagaccio diventa ancora più light con l’utilizzo dell’isomalto al posto dello zucchero.

BISCOTTI

al Cocco

Dedicati agli amanti del cocco questa ricetta di biscotti artigianali dal profumo unico e dal sapore esotico.

SOPHIE

Integrali

I nostri biscotti artigianali con farina integrale, dedicati alla regina dell’aria Sophie Blanchard.

SOPHIE

al Caffè

Frollini friabili e fragranti, tutto l’aroma del caffè racchiuso in un biscotto dal gusto deciso ed intenso.

SOPHIE

al Tritordeum

Con tritordeum, un cereale nato da orzo selvatico e grano duro, povero di glutine e ricco di antiossidanti.

BISCOTTI

ai Semi

Biscottini molto rustici, ricchi di semi di vario tipo e croccanti, perfetti per la colazione e la merenda.

NUVOLE

di Sophie

Questi biscotti di albume con mandorle, senza lattosio, sono croccanti e delicati, per ogni occasione.

MESCOLANZA

Classica

Un classico della pasticceria genovese, una particolare pasta frolla con la forma dei semi delle carte.

MESCOLANZA

al Cioccolato

La classica mescolanza della tradizione dolciaria genovese rivisitata con una golosa glassa al cioccolato.

Arte Quotidiana

I nostri biscotti e la pasticceria sono il frutto di una buona tradizione.
Specialità da gustare a colazione, inzuppate nel tè o nel caffelatte o per una pausa golosa.

I nostri Biscotti

ARTIGIANALI

I biscotti sono una preparazione antica (le prime tracce risalgono al X secolo) che con il tempo hanno cambiato forma, sapore e consistenza. Ogni biscotto è una bontà unica, con il suo profumo di vaniglia, cioccolato, limone… ma anche di mandorle, di nocciole e di caffè.

 

Una vastissima selezione di biscotti e dolcetti artigianali, di tutti i tipi, forme, colori e sapori. C’è solo l’imbarazzo della scelta!

 

Molti sono anche i biscotti prodotti senza zucchero, con l’utilizzo dell’isomalto, per soddisfare coloro che, per motivi di salute o semplicemente per scelta, non vogliono rinunciare al piacere di un buon biscotto artigianale.