Canestrelli
17032
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-17032,page-parent,theme-bridge,bridge-core-2.1.7,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,hide_top_bar_on_mobile_header,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-20.4,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

Gusto e Tradizione

CANESTRELLI

Da più di cento anni i Canestrelli di Montebruno conquistano con la loro consistenza friabile ed il sapore irresistibile del burro.

 

Dalla lavorazione artigianale e dalla scelta di materie prime di alta qualità nasce una golosa tentazione che rivela tutto il gusto e le sensazioni della tradizione antica ed affascinante delle cose buone di una volta.

 

Secondo la tradizione ligure sono i classici “dopo pasto”, però voi assaggiateli anche prima, in ogni momento della giornata.

Canestrelli di Montebruno

Canestrelli

Dalla vera ricetta tradizionale genovese, friabili biscotti
da gustare in purezza o rifiniti da una leggera spolverata di zucchero a velo

Canestrelli
CANESTRELLO

di Montebruno

I classici e semplici canestrelli, un vero trionfo di dolcezza e tradizione conosciuto in tutta Italia.

CANESTRELLO

all’Olio

Squisiti biscotti dove il burro cede il posto all’olio extravergine di oliva, una leggera e profumata delizia.

CANESTRELLO

al Farro bianco

In questi biscotti il sapore intenso del farro si fonde con il gusto pieno e ricco del burro di montagna.

CANESTRELLO

senza Zucchero

Biscotto con isomalto che permette di coniugare la voglia di buono con le più attuali esigenze dietetiche.

CANESTRELLO

senza Frumento

Buonissimi dolci senza glutine da gustare a merenda e colazione, anche per chi soffre di intolleranze.

CANESTRELLO

ai 5 Cereali

La tradizionale ricetta dei canestrelli si rinnova per rendere la colazione e la merenda più ricca di fibra.

CANESTRELLO

al Cioccolato

Il classico canestrello di pasta frolla, dopo la cottura in forno viene intinto nel goloso cioccolato fuso.

CANESTRELLINI

Genovesi

Deliziosi e friabili biscottini fragranti, dalla tipica forma a margherita e spolverati di zucchero a velo.

Arte Quotidiana

I nostri biscotti e la pasticceria sono il frutto di una buona tradizione.
Specialità da gustare a colazione, inzuppate nel tè o nel caffelatte o per una pausa golosa.

I Canestrelli di

MONTEBRUNO

Nel nostro forno la ricetta ed i segreti legati ai canestrelli si tramandano da generazioni, sin dal 1886 sono preparati con ottimo burro di affioramento, farina senza additivi, zucchero di qualità e uova da allevamento a terra.

 

Solo questi ingredienti così speciali e ricercati tra le eccellenze del luogo, la preparazione artigianale e la cottura nel forno a legna che rimane sempre acceso da oltre un secolo, danno vita ad un prodotto ineguagliato e conosciuto in tutta Italia.

 

I canestrelli di Montebruno solitamente si mangiano al naturale ma se preferite potete spolverarli leggermente di impalpabile zucchero a velo.