Dolci delle Feste
17665
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-17665,theme-bridge,bridge-core-2.1.7,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,hide_top_bar_on_mobile_header,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-20.4,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

Gusto e Tradizione

DOLCI
DELLE FESTE

Tra le specialità più conosciute ed apprezzate del nostro forno un posto di primo piano è riservato ai dolci delle feste, primi su tutti Panettoni e Colombe.

 

Lievitati d’eccellenza, dal sapore inconfondibile della tradizione ottenuto grazie all’accurata scelta degli ingredienti, alle lavorazioni lunghissime ed alle lievitazioni pazienti e delicate.

 

Non da meno l’estro e la creatività che ogni stagione ci permettono di proporre, accanto ai gusti classici, sapori, abbinamenti ed aromi tutti da scoprire.

Le Delizie

Specialità classiche e golose per tutti i gusti. E la festa raddoppia!

PANDOLCE

antica Genova

Il dolce tipico del Natale genovese, pasta frolla ricca di frutta secca e canditi, fedele alla ricetta originale.

PANDOLCE

Genovese

Un grande classico del Natale che racconta con la sua bontà la magia di tradizioni tramandate da secoli.

PANETTONE

Tradizionale

Impasto soffice e delicato da lenta lievitazione naturale ricco di uvetta e canditi. La ricetta tradizionale.

PANETTONE

senza Canditi

La ricetta tradizionale viene rivista per soddisfare gli appassionati del Panettone che non amano i canditi.

PANDORO

Sfogliato

Un prodotto soffice e dalla consistenza leggera e delicata, il simbolo indiscusso delle feste di Natale.

PANETTONE

Quattro Stagioni

I gusto del Natale da assaporare tutto l’anno. Un panettone soffice con un ripieno per ogni stagione.

PANETTONE

ai Marroni

Versione accattivante e innovativa del classico panettone, con il gusto delicato ed elegante dei marroni.

PANETTONE

Mandorla, Cremino

Dedicato a tutti gli amanti delle mandorle ecco il panettone perfetto, un mix di golosità e tradizione.

PANETTONE

al Limoncino

Il panettone della tradizione, con materie prime selezionate, reso “ubriaco” dall’incontro con il limoncino.

PANETTONE

Cioccolato e Pere

L’incontro del cioccolato con la pera rende questo panettone artigianale la versione più intrigante e golosa.

PANETTONE

al Caffè, ricoperto

La bontà della tradizione rivive in questa specialità con il sapore deciso del caffè unito al cioccolato.

PANETTONE

Cioccolato, Arancia

Un dolce golosissimo, un panettone morbido e soffice al gusto e profumo d’arancia reso unico dal cioccolato.

PANETTONE

Cuore Nero

Soffice e delicato impasto con cioccolato e un cuore fondente che conferisce quel gusto perfetto per stupire.

PANETTONE

Fragola, Lampone

Versione romantica del classico panettone, dove l’intensità della fragola incontra il profumo del lampone.

COLOMBA

Tradizionale

Dolce classico delle feste pasquali, delizia tradizionale delle nostre tavole, dal sapore irresistibile.

COLOMBA

all’Albicocca

Soffice e fragrante colomba, dove alla ricetta tradizionale viene aggiunto un delicato sapore di albicocca.

COLOMBA

al Limoncino

Il gusto più classico viene arricchito e reso unico da una profumata e fresca bagna al limoncino.

COLOMBA

Mandorla, Cremino

Una ricetta ricca e raffinata, un capolavoro di piacere che rendere ancora più speciale ogni giorno di festa.

COLOMBA

al Caffè, ricoperta

All’impasto classico aggiungiamo l’aroma inconfondibile del caffè e la golosa copertura al cioccolato.

COLOMBA

Cioccolato, Arancia

La tradizione si rinnova in questo dolce, una ricetta golosa per la festa primaverile più gustosa che ci sia!

COLOMBA

Cioccolato e Pere

Una vera specialità, ideale per concludere i pranzi delle feste con un buon dessert apprezzato da tutti.

COLOMBA

Cioccolato, Fragola

Un dolce dal sapore e dal profumo unico, soffice e dal colore eclettico. Dessert elegante e scenografico.

UOVO DI PASQUA

Classico

Il miglior cioccolato dal gusto ricco, fondente o al latte, in una specialità di alta pasticceria, con sorpresa.

UOVO DI PASQUA

Decorato

Uovo di ottimo cioccolato fondente o al latte, decorato a mano in modo del tutto artigianale con ghiaccia reale.

UOVO DI PASQUA

Confezionato

Un grande classico della Pasqua e del cioccolato, un uovo di cioccolato fondente o al latte, tutto da scartare.

OVETTI

di Cioccolato

Una golosissima coccola di Pasqua. Ottimi e pregiati cioccolatini, perfetti da gustare in ogni momento!

PERSONAGGI

di Pasqua

Assortimento di personaggi ed animaletti pasquali di cioccolato superiore, per una festa dolce e gustosa.

Arte Quotidiana

Materie prime ricercate, lunga lievitazione naturale e manualità,
racchiuse in un impasto soffice e profumato dal gusto equilibrato.

La Tradizione del

LIEVITO MADRE

Tutte le nostre ricette dei lievitati prevedono impasti realizzati esclusivamente con il lievito madre che viene quotidianamente rinfrescato, attraverso un processo complesso e delicato, per ottenere una pasta soffice e morbida.

 

Il nostro lievito madre è antico come la nostra famiglia perché tramandato negli anni fino ad oggi. Già la nonna Romilda lo usava per il pane, oggi noi lo utilizziamo anche per tutti i dolci a lunga lievitazione come brioches, panettoni, pandori e colombe pasquali.