Antico Forno a Legna Vasocottura Uno dei metodi migliori per ottenere specialità sane,
gustose e di grande effetto. Dolcezza in trasparenza!

Gusto e Tradizione

VASOCOTTURA

La vasocottura è una tecnica culinaria molto antica che consiste nella preparazione del cibo in barattoli di vetro.

 

Consente di fare una cucina sana, golosa e di sicuro effetto dove un semplice vasetto si trasforma in un’esplosione di profumi e sapori.

 

La vasocottura inoltre permette di mantenere inalterate le sostanze nutritive degli alimenti, senza alcun tipo di dispersione, ottenendo ricette sane e dal gusto amplificato.

Le Delizie

Scopri la vasocottura, tra avanguardia e tradizione.

FRANGIPANE

Frutti di Bosco

Dolce a base di mandorle dalla consistenza friabile che, con i frutti di bosco, diventa ancora più buono.

FRANGIPANE

Albicocca Nocciola

Il tortino frangipane alle albicocche e nocciole è una specialità deliziosa e dal sapore delicato.

FRANGIPANE

Nocciola Pesca

Una ricetta che fa innamorare, una tortina soffice e particolare da servire a colazione o a merenda.

FRANGIPANE

Sacher

La famosa torta Sacher rivisitata in vasocottura per mantenerne la freschezza e l’aroma inconfondibile.

BABÀ

al Rum

Uno dei dolci tipici della tradizione italiana, unico ed inconfondibile con il suo sapore morbido di rum.

Arte Dolciaria

Il barattolo e le ricette tradizionali della pasticceria.

Gli speciali in

VASOCOTTURA

Nella vasocottura si incontrano l’innovazione dei prodotti e la tradizione della tecnica di lavorazione.

 

Aprire un vasetto vi farà riscoprire i sapori genuini di un tempo perché il barattolo di vetro, quello tipico delle conserve, consente di cuocere e di conservare inalterate le qualità degli ingredienti senza dispersione, attraverso le particelle di vapore, del gusto e del profumo di una ricetta.

 

Inoltre la vasocottura crea il sottovuoto che conserva gli alimenti alla perfezione mantenendo la freschezza e l’aroma delle pietanze e conservando la naturalezza dei dolci come appena sfornati.