Il biscottino classico ed intramontabile della pasticceria italiana, la cui ricetta è stata rivisitata dai nostri mastri pasticceri fin dagli anni ’80.
I friabili gusci di biscotto, profumati di burro e ricchi di nocciole della pregiata qualità Piemonte vengono uniti in coppia e tenuti insieme dal bacio di una morbida crema alla nocciola. Il tutto viene poi avvolto da una superba copertura di finissimo cioccolato.
Il passare del tempo non ha fatto che consolidare la fama di questo biscottino fragrante e dal sapore inconfondibile.
Il classico Bacio di Dama di Montebruno capovolge i suoi sapori e si trasforma in un piccolo pasticcino goloso ricoperto di finissimo cioccolato.
Da questo magico incontro nasce una delle specialità artigianali più apprezzate di sempre: piccole delizie che rendono più gustoso ogni piccolo momento della giornata.
Ingredienti: farina tipo 0, burro, zucchero, nocciole Piemonte, tuorlo d’uovo, crema alla nocciola.
Confezione: 250 g
Oggi impastiamo ed inforniamo insieme a voi i nostri amati Baci di Montebruno
Ingredienti:
Baci di dama
Cioccolato
Procedimento