Quando prepariamo i nostri biscotti ed i nostri dolci di pasticceria stiamo molto attenti alla qualità.
Questo vuol dire anche utilizzare prodotti di stagione per offrirvi prelibatezze sempre freschissime, come la mescolanza, i lagaccio, le sfogliatine.
Biscotti e prodotti di pasticceria ideali al mattino, perfetti a merenda e squisiti a fine pasto, accompagnano con dolcezza tutta la giornata.
Genuinità dei prodotti, equilibrio di sapori e naturalezza, contraddistinguono
la nostra produzione artigianale di biscotti frollini e piccola pasticceria.
Un susseguirsi di strati di delicata sfoglia sottile che crea questa leggerissima e profumata delizia.
Le brioches artigianali sono una delle eccellenze della nostra produzione, ideali per la colazione perfetta.
Il classico biscotto della tradizione genovese, ricco e leggero. Il testimone di antichi sapori di famiglia.
L’antica ricetta dei Lagaccio diventa ancora più light con l’utilizzo dell’isomalto al posto dello zucchero.
Dedicati agli amanti del cocco questa ricetta di biscotti artigianali dal profumo unico e dal sapore esotico.
I nostri biscotti artigianali con farina integrale, dedicati alla regina dell’aria Sophie Blanchard.
Frollini friabili e fragranti, tutto l’aroma del caffè racchiuso in un biscotto dal gusto deciso ed intenso.
Con tritordeum, un cereale nato da orzo selvatico e grano duro, povero di glutine e ricco di antiossidanti.
Biscottini molto rustici, ricchi di semi di vario tipo e croccanti, perfetti per la colazione e la merenda.
Questi biscotti di albume con mandorle, senza lattosio, sono croccanti e delicati, per ogni occasione.
Un classico della pasticceria genovese, una particolare pasta frolla con la forma dei semi delle carte.
La classica mescolanza della tradizione dolciaria genovese rivisitata con una golosa glassa al cioccolato.
Pasta sfogliata e fragrante che nasconde un cuore di cioccolato, ideale per la colazione di tutta la famiglia.
Un gustoso insieme di sapori, raccolti in un delizioso biscotto alle nocciole ricoperto di goloso cioccolato.
I nostri biscotti e la pasticceria sono il frutto di una buona tradizione.
Specialità da gustare a colazione, inzuppate nel tè o nel caffelatte o per una pausa golosa.
I biscotti sono una preparazione antica (le prime tracce risalgono al X secolo) che con il tempo hanno cambiato forma, sapore e consistenza. Ogni biscotto è una bontà unica, con il suo profumo di vaniglia, cioccolato, limone… ma anche di mandorle, di nocciole e di caffè.
Una vastissima selezione di biscotti e dolcetti artigianali, di tutti i tipi, forme, colori e sapori. C’è solo l’imbarazzo della scelta!
Molti sono anche i biscotti prodotti senza zucchero, con l’utilizzo dell’isomalto, per soddisfare coloro che, per motivi di salute o semplicemente per scelta, non vogliono rinunciare al piacere di un buon biscotto artigianale.