Ecco una sfiziosa variante del classico Canestrello di Montebruno.
Qui il biscotto tipico della tradizione ligure è caratterizzato da una golosa ed irresistibile copertura di finissimo cacao.
Per gli amanti del cioccolato una delizia squisita e fragrante, ideale per una colazione ricca e nutriente e per addolcire ogni momento della giornata.
Il nostro forno porta avanti l’antica arte della produzione dei canestrelli artigianali di Montebruno, seguendo l’antica ricetta di famiglia.
La nostra selezione di grandi classici: l’icona del nostro forno, il tradizionale biscotto di pasta frolla dalla forma raffinata viene reso ancora più delizioso dalla finissima copertura di cioccolato.
Questo squisito biscotto nasce da un processo di ricerca accurato di materie prime d’eccellenza, passando poi per la lavorazione artigianale e la cottura nel forno a legna. La squisita copertura al cioccolato ne bilancia il sapore soddisfacendo gli occhi e il palato.
Ingredienti: farina tipo 0, burro, zucchero, tuorlo d’uovo, cioccolato
Confezione: 250 g
Oggi impastiamo ed inforniamo insieme a voi i nostri amati Canestrelli di Montebruno
Ingredienti:
Canestrelli
Cioccolato fondente
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente ed immergete un’estremità dei canestrelli nel cioccolato; riponeteli su carta forno e lasciateli asciugare al fresco.
I Canestrelli ricoperti di cioccolato sono un’idea ottima per una colazione o una merenda golosa.