Tra le specialità più conosciute ed apprezzate del nostro forno un posto di primo piano è riservato ai dolci delle feste, primi su tutti Panettoni e Colombe.
Lievitati d’eccellenza, dal sapore inconfondibile della tradizione ottenuto grazie all’accurata scelta degli ingredienti, alle lavorazioni lunghissime ed alle lievitazioni pazienti e delicate.
Non da meno l’estro e la creatività che ogni stagione ci permettono di proporre, accanto ai gusti classici, sapori, abbinamenti ed aromi tutti da scoprire.
Specialità classiche e golose per tutti i gusti. E la festa raddoppia!
Il dolce tipico del Natale genovese, pasta frolla ricca di frutta secca e canditi, fedele alla ricetta originale.
Un grande classico del Natale che racconta con la sua bontà la magia di tradizioni tramandate da secoli.
Impasto soffice e delicato da lenta lievitazione naturale ricco di uvetta e canditi. La ricetta tradizionale.
La ricetta tradizionale viene rivista per soddisfare gli appassionati del Panettone che non amano i canditi.
Un prodotto soffice e dalla consistenza leggera e delicata, il simbolo indiscusso delle feste di Natale.
I gusto del Natale da assaporare tutto l’anno. Un panettone soffice con un ripieno per ogni stagione.
Versione accattivante e innovativa del classico panettone, con il gusto delicato ed elegante dei marroni.
Il panettone per i più golosi, profumato e caratterizzato da una piacevole dolcezza leggermente alcolica.
Il panettone della tradizione, con materie prime selezionate, reso “ubriaco” dall’incontro con il limoncino.
L’incontro del cioccolato con la pera rende questo panettone artigianale la versione più intrigante e golosa.
La bontà della tradizione rivive in questa specialità con il sapore deciso del caffè unito al cioccolato.
Un dolce golosissimo, un panettone morbido e soffice al gusto e profumo d’arancia reso unico dal cioccolato.
Soffice e delicato impasto con cioccolato e un cuore fondente che conferisce quel gusto perfetto per stupire.
Versione romantica del classico panettone, dove l’intensità della fragola incontra la tradizione del Natale.
Dolce classico delle feste pasquali, delizia tradizionale delle nostre tavole, dal sapore irresistibile.
Soffice e fragrante colomba, dove alla ricetta tradizionale viene aggiunto un delicato sapore di albicocca.
Il gusto più classico viene arricchito e reso unico da una profumata e fresca bagna al limoncino.
All’impasto classico aggiungiamo l’aroma inconfondibile del caffè e la golosa copertura al cioccolato.
La tradizione si rinnova in questo dolce, una ricetta golosa per la festa primaverile più gustosa che ci sia!
Una vera specialità, ideale per concludere i pranzi delle feste con un buon dessert apprezzato da tutti.
Una ricetta ricca e raffinata, un capolavoro di piacere che rendere ancora più speciale ogni giorno di festa.
Il miglior cioccolato dal gusto ricco, fondente o al latte, in una specialità di alta pasticceria, con sorpresa.
Uovo di ottimo cioccolato fondente o al latte, decorato a mano in modo del tutto artigianale con ghiaccia reale.
Una golosissima coccola di Pasqua. Ottimi e pregiati cioccolatini, perfetti da gustare in ogni momento!
Assortimento di personaggi ed animaletti pasquali di cioccolato superiore, per una festa dolce e gustosa.
Materie prime ricercate, lunga lievitazione naturale e manualità,
racchiuse in un impasto soffice e profumato dal gusto equilibrato.
Tutte le nostre ricette dei lievitati prevedono impasti realizzati esclusivamente con il lievito madre che viene quotidianamente rinfrescato, attraverso un processo complesso e delicato, per ottenere una pasta soffice e morbida.
Il nostro lievito madre è antico come la nostra famiglia perché tramandato negli anni fino ad oggi. Già la nonna Romilda lo usava per il pane, oggi noi lo utilizziamo anche per tutti i dolci a lunga lievitazione come brioches, panettoni, pandori e colombe pasquali.