Le Prelibatezze

Le Prelibatezze

Il riso: Ci riforniamo esclusivamente da Brianzè dalla Ferraris, azienda rinomata per l'eccellenza dei suoi risi: Carnaroli, Roma, Arborio, Baldo e Vialone Nano.

L'acqua: Da noi trovate solo l'acqua oligominerale Alta valle del Trebbia, ce nasce a 740 metri; molto equilibrata e adatta ad essere bevuta ogni giorno da tutta la famiglia.

Il miele: Proviene da un apicoltore di Conio di Mezzo, paesino proprio vicino a noi. Il miele della Cooperativa Apicoltori Alta Val Trebbia è una squisita specialità della nostra valle.

Il grana Il Tipico Lodigiano o Granone è considerato il capostipite di tutti i grana. E' uno squisito formaggio ottimo anche per la tavola, caratterizzato dalla 'goccia' nelle occhiature.

Le conserve: L'Azienda Agricola Prunotto ci fornisce le sue conserve, prelibate e genuine: frutta allo sciroppo, ottime confetture composte, verdure sottolio e al naturale, pomodoro biologico.

Le farine: Sono la base dei nostri prodotti. Noi usiamo solo quelle senza additivi, del Molino Dallagiovanna, che seleziona, macina e miscela i migliori cereali. E la differenza si sente.

I formaggi: Abbiamo specialità come il San Stè e la Morbidezza del Caseificio Val d'Aveto. Inoltre il Bra Duro D.o.p. e la ricotta fresca di latte vaccino. Da provare anche la Toma di pecora Brigasca, presidio di Slow Food.

La pasta: Una ricca scelta di pasta secca artigianale tipica ligure: corzetti, troffiette, lasagne, scucuzziùn. Trovate anche le speciali paste aromatizzate al nero di seppia o ai funghi.

I salumi Coppa  e salame piacentini rigorosamente D.O.P. preparati dai nostri produttori di fiducia con le tradizionali tecniche di salagione e stagionatura.