Pandolci e colombe tradizionali rielaborati alla luce della tradizione macrobiotica, vegana e salutistica.
Ricette gustose che riportano alla terra e ai suoi frutti con un occhio di riguardo all’equilibrio fra cereali, verdure, legumi e proteine della soia e del grano, il tutto preparato con principi naturali che ne conservano le qualità e le caratteristiche organolettiche.
Il risultato è un dolce soffice, gustoso e leggero con i profumi ed i sapori della tradizione, ma con la consapevolezza e la serenità di rispettare l’ambiente, gli animali e soprattutto la salute.
Una ricetta unica, nata dall’incontro di ingredienti selezionati 100% vegetali.
Una ricetta originale, nata dall’incontro di ingredienti selezionati e dal morbido impasto a base di lievito madre.
Una combinazione di semplici ingredienti per un dolce dalla consistenza soffice e dal profumo delicato e intenso.
Ricette ricercate e magie di stagione. Semplicemente buoni.
La nostra linea “Vegan” è interamente dedicata a tutti quelli che hanno escluso dalla propria dieta ingredienti di origine animale ma è pensata anche per i più curiosi e attenti ai temi legati al cibo.
Dalla ricetta originale del panettone e della colomba vengono eliminati burro, uova e miele e sostituiti con ingredienti vegetali di prima qualità per far nascere deliziosi dolci a lievitazione naturale.
Queste specialità vegane sono ideali in ogni occasione. Ottime abbinate a tutti i tipi di creme oppure servite con una semplice spolverata di zucchero a velo.